ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найк Борзов вытащит "Занозу" весной

Корреспондент.net, 5 февраля 2002, 17:27
0
6

Альбом "Заноза" принимает все более и более конкретные очертания. Часть песен, которые Найк будет записывать в студии вместе со своими музыкантами "live", вовсю шлифуется на концертах.

Это "ETI", "Маленький Иисус", "Прозрачная", а с недавних пор "Одна она". Другая большая часть скрыта от посторонних глаз стенами студии. Над этими песнями Найк работает, используя новые технологии и самостоятельно записывая партии всех инструментов.

Из лайфовых в течение трех ближайших недель Найк запишет песню "Одна она". Именно в ней впервые появилось слово "Заноза", которое и дало название всему альбому: "Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона". Многие ее и называют ошибочно "Занозой", хотя на альбоме песни с таким названием вообще не будет, сообщает Partija Records.

Из числа экспериментальных полным ходом идет работа над песнями "Приснится мне, что я тебя…" и "Некорректная конкретность". Первая была написана в 99-м году, с нее и началась история "Занозы": "В то время мы работали над записью "Супермend'а", - рассказывает Найк, - "и в подвале детской музыкальной школы г. Видное записали несколько барабанных лупов. Один из них был использован в песне "Три слова", а под другой я сразу же написал новую песню".

"Некорректная конкретность" была написана Найком в середине 90-х вместе с Алексеем Заевым, который стал автором слов, для проекта Специальные Медсестры. Проект был остановлен в самом разгаре записи, а хорошая песня осталась, и впоследствии очень точно влилась в историю "Занозы".

Работу в студии над этой частью песен Найк планирует завершить к 1 марта, чтобы уже в первые дни весны порадовать радиослушателей.

Сам альбом "Заноза" по расчетам должен появиться в конце весны - начале лета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...