ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

All Saints и Prodigy будут дружить семьями

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 16:02
0
9

Бывшая солистка группы All Saints Натали Эпплтон официально объявила, что в августе этого года она сочетается законным браком с Лайамом Хаулеттом из группы Prodigy.

Свадьба бывшей участницы All Saints Натали Эпплтон с музыкантом из Prodigy Лайамом Хаулеттом состоится 19 августа 2002 года. Торжество, на котором будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники пары, станет логичным завершением их длительного романа, пишет Netcity. Натали в интервью журналу Marie Claire рассказала, что предложение Лайаму она сделала сама, ничего не планируя заранее, "просто потому, что это казалось мне абсолютно естественным".

"До встречи с Лайамом я ни разу не видела будущего ни в одном из своих романов, но он изменил эту ситуацию. Быть всегда вместе было так естественно для нас, что в один прекрасный день я предложила ему пожениться и он немедленно согласился", – рассказала Эпплтон.

Самое трогательное, однако, было потом, когда будущие супруги позвали с собой на обед девятилетнюю дочку Хаулетта Рэйчел, чтобы рассказать ей о принятом решении: "Услышав, что мы с ее отцом собираемся пожениться, девочка буквально заплакала от счастья! Глядя на нее, я не могла не прослезиться сама, а Лайам последовал нашему с ней примеру. Так мы сидели втроем и плакали от полноты чувств".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...