ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вайнона Райдер не признает себя виновной

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 17:16
0
6

Во вторник в суде Беверли Хиллз начался судебный процесс по делу Вайноны Райдер. Актрисе должны быть предъявлены обвинения в краже, вандализме и употреблении сильнодействующих веществ.

Киноактриса, выпущенная из тюрьмы под залог, появилась в суде, где заявила, что не признает себя виновной, передает Lenta.ru.

Напомним, что в декабре 2001 года Вайнону Райдер задержала охрана на выходе из магазина Saks Fifth Avenue, расположенном в Беверли Хиллз. В сумке актрисы оказались неоплаченные вещи на сумму 4 тысячи 800 долларов. По заявлению полиции, актрису арестовали после того, как видеокамеры засекли актрису, отрывавшую ценники с вещей в кабинеке для переодевания. При обыске в сумке актрисы были найдены непромаркированные лекарства, на которые у нее не было рецепта.

Сразу после инцидента адвокат Райдер выступил с заявлением, в котором прозвучало, что актриса не собиралась воровать вещи, а только переходила из отдела в отдел с ними в сумке. Представитель актрисы назвал эпизод с кражей недоразумением.

Между тем, если суд поддержит обвинения, актрисе грозит тюремное заключение сроком от 8 месяцев до трех лет.

ТЕГИ: Шкляр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...