ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"За стеклом-2": клиентам нужно что-то "погорячее"

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 17:39
0
15

Итак, "За стеклом-2" кончились игрушки и началась работа. Между двумя командами, то бишь – ресторанами – разворачивается конкурентная борьба. Хотя есть некоторые помехи.

Во-первых, ребята, видимо, никак не могут взять в толк, что популярность популярностью, а неустойки, штрафы и тому подобное – это по-настоящему, эти деньги придется отдавать. Например, за один день потери ресторана "С.В.И.Н." составили 11,7 тысяч рублей (около 675 грн.). Во-вторых, народ в связи с этим пребывает в полной растерянности – менеджеры даже с помощью бизнес-консультантов не могут найти решения для "прорыва" и уйти от убытков, пишет газета "Известия".

Помимо всех прочих бед у ресторанов есть еще одна насущная проблема. Клиент к ним валом не пошел. Например, вчера днем "23:30" обслуживали только одного посетителя. Он заказал суп, блины, чай, а беседой его развлекала девушка Марина. Сколько денег отдал за обед молодой человек – осталось не совсем ясным. Однако, по отзывам, еда в "Застеколье" недешевая.

Затем в "23:30" посетил супергость – создатель и ведущий программы "Вы - очевидец" Иван Усачев, он же – продюсер проекта "Последний бифштекс". Ближе к вечеру народ все-таки стал активнее, и в "С.В.И.Н." завалилась какая-то компания. Она выпила все запасы ресторанного коньяка, один из гуляк долго рассказывал о своей жене…

Воспоминания о супруге настроили клиента на романтический лад, и тут в поле его зрения попала Аня. Парень до того разошелся в своих домогательствах, что его пришлось выводить охранникам. Ну что ж, небольшой скандальчик не помешает горе-бизнесменам, чье дело грозит провалиться, не успев начаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...