ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес осчастливит фанатов

Корреспондент.net, 7 февраля 2002, 17:48
0
5

Звезда поп-эстрады и кино решила оригинальным образом отблагодарить поклонников, назвавших ее самой сексуальной женщиной в мире. Она согласилась на крайне откровенную фотосессию для журнала FHM.

Дженнифер Лопес очень польстило решение читателей журнала, выбравших знойную латиноамериканку "самой сексапильной" женщиной года. Чтобы подтвердить репутацию и порадовать преданных поклонников, Джей Ло дала согласие на самую откровенную фото сессию, которая прошла на жарком Майами Бич, пишет Netcity.

В одном из ближайших номеров журнала звезда предстанет в сногсшибательных открытых купальниках или даже вовсе без них. Лопес подтвердила журналистам, что считает присужденное ей звание ни в коей мере не оскорбительным, а наоборот – почетным.

"Женщина, даже если она говорит, что ей не нравится, когда ее называют сексуальной, - врунишка. Я уверена, что для любой женщины это лучший из комплиментов. Я довольна, что меня назвали самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса и я не собираюсь останавливаться на достигнутом", - говорит Дженнифер Лопес.

В свою очередь, владельцы популярного мужского журнала FHM высказали свое восхищение победительницей, вручив ей поистине роскошный подарок – блестящий "бронзовый" Jaguar XKR 3.8. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...