ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Элвиса Пресли оставила Николаса Кейджа

Корреспондент.net, 7 февраля 2002, 17:54
0
10

Николас Кейдж снова свободен. Актер и его подруга Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, объявили о разрыве отношений. Пара встречалась на протяжении последних 10 месяцев.

В официальном заявлении, распространенном представителями Кейджа и Лизы Марии Пресли говорится, что они расстаются, но надеются сохранить дружеские отношения, сообщает NTVRU.com.

Первая информация о разрыве знаменитой пары появилась несколько недель назад, когда Николас Кейдж начал один появляться на вечеринках. Но до настоящего времени представители актера не подтверждали слухи о его расставании с дочерью Элвиса Пресли.

До знакомства с Лизой Марией Пресли Николас Кейдж был дважды женат. В браке с моделью Кристиной Фултон у него родился сын, которому сейчас 9 лет. Со своей второй супругой – актрисой Патрисией Аркетт он расстался в ноябре 2000 года . Хотя их брак официально просуществовал 5 лет, вместе они прожили всего 9 месяцев.

Лиза Мария Пресли также дважды пыталась начать супружескую жизнь. Ее первый супруг, Денни Кеуг, известен мало. Второй брак с Майклом Джексоном продолжался с мая 1994 по январь 1996, и закончился скандальным разводом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...