ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Comedy Club UA в стране женщин

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 19:18
0
10
Фотогалерея: Comedy Club UA в стране женщин
Фото: Фото Олега Батрака/15 минут
Юмористы почувствовали себя женщинами

В преддверии 8 Марта участники украинского Comedy Club посетили SPA салон. Таким образом они захотели узнать, чего хотят женщины, и на какие жертвы идут, чтобы оставаться всегда желанными для мужчин.

В мероприятии принимали участие Сергей Притула "Тернопольский Серый", Игорь Куралесов, Александр "Ангел" Педан, Дядя Жора и дуэт Штат Южная Панкота.

Каждый из юмористов испробовал на себе по две-три процедуры. Выбор был большой: массаж, маски, стрижки, укладки, маникюр, педикюр, сауна, шоколадное обвертывание и депиляция. Эта процедура досталась Александру Педану.

"Мы решили, что будем проверять на себе все процедуры, которые совершают над собой девушки. Главное - не потерять после этого друзей", - сказал "Ангел".

А вот Куралесов в экстазе пообещал жениться на одной из массажисток. Его впечатлило, что тайская девушка массаж делала не только руками, но и коленками. "Я как заново родился. Она знает, куда и на какие точки нажимать", - признался юморист.

Все резиденты так расслабились, что речь их была слегка несвязной и медлительной. Все дружно пообещали, что на 8 Марта отправят своих женщин на такие же процедуры.

В новой галерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет о пребывании резидентов в SPA салоне.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...