ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Роберт Де Ниро устраивает выставку награбленных костюмов

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 14:43
0
10

Роберт Де Ниро устраивает в Нью-Йоркском музее кино выставку костюмов и реквизита, унесенных им со съемок фильмов, в которых ему довелось поучаствовать за последние 21 год.

Выставка будет называться "Роберт де Ниро: Костюмы и персонаж" и будет составлена из 3000 объектов, включая зажигалку Zippo, которой Де Ниро клацал в "Хороших парнях", леопардовую тунику, в которой Де Ниро красовался в "Бешеном быке" и штанцы с подтяжками, в которых Де Ниро щеголял во втором "Крестном отце", сообщает weekend.ru.

Де Ниро поражается, что киностудии обычно выкидывают использованный реквизит. "Я часто ходил на примерки, где мы просматривали кусочки из прежних фильмов, чтобы сравнить костюмы. Каждый раз я изумлялся: почему никто не хранит все эти вещи? Я сам очень долго выбрасывал реквизит, не задумываясь, но теперь я собираю все очень тщательно. Хотя в реальной жизни я совсем не такой пижон, как мои персонажи. Джинсы, там, рубашки, иногда пиджак, а леопардовую тогу я, знаете, только в спальне, а на улицу никогда".

В будущем Де Ниро планирует передать всю свою коллекцию Музею кино.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...