ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэмерон Диаз навсегда отказалась от постельных сцен

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 14:58
0
53

Наконец-то ангелы Чарли начинают приобретать подлинно ангелические черты характера. По крайней мере, некоторые из них. Вот Кэмерон Диаз торжественно поклялась никогда и ни при каких условиях не сниматься в постельных сценах.

Цель - нет, не спасение души и не борьба с растлением малолетних, не падение культуры и не принятие религии, а желание удовлетворить ревность любимого бойфренда Джареда Лето, пишет weekend.ru.

После обнаженной сцены с Томом Крузом в "Ванильном небе" Диаз дала обет, что фанаты больше никогда не увидят ее голой на экране, - из-за ее красоты. Актриса заявила: "Том вел себя так уверенно, и мы много смеялись по поводу предстоящих нам пикантных кадров. Так что все прошло вполне приемлемо. Но я больше не готова идти на работу и там ложиться с кем-нибудь в постель, даже если это Том Круз." Последняя фраза так хороша, что даже комментировать не хочется.

Несколько дней назад кинокомпания, снимающая второй сиквел "Ангелов Чарли", подтвердила, что за роль в этом фильме Кэмерон Диаз получит 20,000,000 долларов. Интересно, упадет ли рыночная цена актрисы теперь, когда она отказывается делать то, за что женщинам платят больше всего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...