ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Лакмус" прижилась в Киеве

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 16:36
0
371

Вот уже почти месяц в Киеве на, пожалуй, самой известной студии "Столица" российская группа "Лакмус" пишет свой новый альбом. Ребята немного суеверны, и потому предпочитают не рассказывать о том, какие песни будут в альбоме.

Хотя, кое-что Partija Records из них все же смогла вытянуть: в студии вместе с "Лакмусом" над записью работает саунд-продюсер Сергей Толстолужский, а это уже говорит о многом. Как сообщили Макс и Ира, альбом будет достаточно сильно отличаться от первого альбома "Лакмус", не только потому, что ребята сами заметно повзрослели, но и их музыка теперь будет рассчитана на более взрослую аудиторию. Старые хиты группы Лакмус "Пузырьки (Кока-Кола)", "Кругом одна вода", "Недикаприо" все еще звучат на радиостанциях, а работа над новыми песнями идет полным ходом.

Музыканты так увлечены работой в студии, что, казалось бы, согласились там и жить. Иногда репетиции продолжаются и до утра. Ира Акимцева, вокалистка "Лакмуса", рассказала такую, ну, почти смешную историю. Часов в пять утра, уставшие и сонные, ребята собрались ехать домой, вызвали такси и, когда машина ехала на большой скорости, вдруг, обнаружили, что водитель спит. Ира увидела это первой и не растерялась, чтобы не испугать таксиста, наклонилась к нему и тихо спросила: "Мы не слишком быстро едем?".

Водитель проснулся и, думаем, даже не понял, что произошло, но с тех пор ребята очень осторожны в выборе транспорта.

Город Киев группе Лакмус нравится очень, и киевляне, конечно, тоже. Так что музыканты подумывают дать пару концертов в столице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...