ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс украсила себе интимное место

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 16:49
0
16

В течение нескольких часов в нижней части живота звезды рисовал один из известнейших специалистов по боди-арту. По заказу певицы он изобразил на ее лобке "некий китайский символ".

Как сообщает немецкий журнал Focus, работу исполнил татуировщик Марк Махони. Правда, что из себя представляет новая татуировка поп-дивы, пока остается загадкой, пишет Газета.Ru.

Немецкие журналисты ссылаются на публикацию в британском таблоиде The Mirror, корреспондент которого побеседовал с Марком Махони. Татуировщик сообщил лишь, что по заказу певицы изобразил на ее лобке "некий китайский символ". Какой именно и что он означает, мастер рассказать отказался.

"О значении ничего сказать не могу, но я уверен, что Бритни уже сама все разъяснила, по крайней мере, своему другу Тимберлейку", – заявил Махони.

Как известно, до этого у поп-принцессы было три татуировки. На пояснице у Бритни Спирс порхает фея, большой палец ноги украшает маргаритка, а на животе – некий таинственный символ внутри ромашки, который означает, что его обладатель гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

"Я все время меняюсь, – прокомментировала свои татуировки Спирс, – и люблю, когда люди пытаются меня разгадать". Теперь, видимо, это будет еще труднее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...