ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Где трава" - узнают все

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 17:59
0
10

Ведущий украинский рекорд-лейбл электронной музыки Sale Records готовит новый релиз. На подходе пластинка Макса Черного, известного массам по работе с киевской хип-хоп-легендой "Зеленые Каштаны", под названием "Где трава".

Молодая звукозаписывающая фирма уже заработала себе имя, выпустив сборники "Summer Salection", "PostWinter Salection" и альбом группы "Кіберjazz" "Це - Music". Диски получили культовый статус, а последний релиз "Це - Music", помимо всего прочего, принес стойкую симпатию к группе и лейблу со стороны музыкальной прессы.

Макс Черный - тот самый парень, который на "Summer Salection" создал тему "В моей душе покоя нет". У многих до сих пор крутится в голове убойный фанк-римейк мелодии из фильма "Служебный роман".

Макс - это большая надежда отечественной электронной музыки, наш DJ Krush или Fatboy Slim, как уж вам больше нравится. Молодой интеллектуал, который успевает учиться в университете, работать в банке, отнюдь не уборщиком или охранником, а по специальности, писать всю музыку для рэп-банды "Зеленые каштаны" и заниматься сольными проектами. К слову, помимо работы под своим именем, которую он представит на "Где трава", Макс занимается рафинированным диско (ближайшее сравнение - Daft Punk) под именем C-Horney.

Добавим, что хит "В моей душе покоя нет" - дебютный электронный трек Макса, который он сделал в тот день, когда поставил у себя дома компьютер. Вообразите, если сможете, что этот самородок навернул, обзаведшись опытом игры в электронные музыкальные карты.

Презентация альбома (все будет живьем, с реальными музыкантами) состоится 15-го февраля в 19:00 в арт-клубе "44" (Крещатик, 44).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...