ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Последний Герой" определился

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 18:48
0
30

Победитель шоу "Последний герой" определился. Один за другим все участники покинули Остров Акул. Совет выбывших игроков постановил: "Победителем стал Сергей Одинцов."

Последние участники покидали Остров в следующем порядке:

После ухода с острова Сергея Сакина на Острове Акул оставалось четверо участников: Анна, Инна, Иван и Сергей. В ходе первого состязания оберег (право на жизнь) получил Иван. Но ему он был без надобности, ибо все проголосовали против Анны, что, впрочем, было очевидно, передает "Дни.ру".

На следующем голосовании право на жизнь снова отвоевал Иван. По правилам игры, голосование против человека, завладевшего оберегом, запрещено, решать, кто следующим покинет Остров, пришлось Ивану. Он остановил свой выбор на Инне Гомес. Свое решение он аргументировал тем, что ему будет слишком сложно бороться с Инной, если они останутся в финале один на один.

Но Последнего Героя определяет объединенный совет племен. Семеро игроков, покинувших Остров Акул ранее, вышли на совет племени. Каждый проголосовал за своего Героя. Решающий голос оставался за Инной Гомес.

Свой голос Игорь отдал за "Ваню, который за сорок дней стал Иваном".
Снежана отдала предпочтение Ване за очень красивую игру.
Саша Целованьский выбрал Ваню.
Наташа, следуя велению сердца, проголосовала за Сергея.
Сергей Сакин написал коротко: Одинцов.
Анна выбрала Сергея.
Инна Гомес, подойдя к оставшимся в живых, ободрила, что они оба лучшие, но Последним Героем все-таки стал Сергей Одинцов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...