ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый альбом Земфиры практически готов

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 17:08
0
7

Земфира последний месяц практически не выходила из студии, дописывая в Москве последние несколько песен для нового альбома, который должен выйти весной на лейбле Real Records. В данный момент певица находится в Лондоне, где проходят сведение и мастеринг этой пластинки.

"Раскручивать" альбом начнут исподволь – сначала на экраны выйдет видеоклип на песню "Infinity" ("Бесконечность"), снятый рижским режиссером Виктором Вилксом (снимавшим "Остаемся зимовать" для группы "Сплин"). Он уже отснял весь необходимый материал: это были документальные съемки, запечатлевшие в том числе Земфиру за работой в студии. Идею и сюжет клипа режиссер пока не разглашает, сообщает weekend.ru.

Выходу альбома предшествует релиз сингла "Траффик", на котором, вопреки ожиданиям, не оказалось никого "би-сайда", т.е. дополнительной песни с альбома, обычно включаемой в синглы для подогревания интереса публики к будущему "номерному" альбому. Известно, что непосредственное участие в работе над альбомом принял Юрий Цалер, гитарист группы "Мумий Тролль".

Напомним, что выход пластинки будет сопровождаться переменами в составе группы – по некоторым данным, из последнего состава группы в коллективе останется только Игорь Джавад-заде (суперпрофессиональный барабанщик, работавший в 80-е с Наутилусом)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...