ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс покупает любовника

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 17:14
0
20

Джулия Робертс предложила выкупить своего бойфренда Дэнни Модера у его жены за $100 тыс. Такое предложение американской кинозвезды донельзя разозлило Веру Модер, которая ответила актрисе гневным отказом.

По сообщению сайта Peoplenews, супруга кинооператора, с которым в последнее время встречается актриса заявила: "Робертс решила, что я лягу и помру, а они переступят через мой труп и будут счастливы. Как бы не так! Возможно, больше всего на свете ей хотелось бы заполучить Дэнни, но я этого не допущу".

Друзья Джулии Робертс утверждают, что супружеские отношения между Модерами изжили себя задолго до того, как актриса увлеклась Дэнни. Говорят, что их роман, который длится уже два года, раскрылся после того, как обманутая жена стала получать огромные счета за телефонные переговоры и выяснила, с кем любезничает ее супруг, пишет Газета.ru.

Стоит отметить, что сначала Робертс оценила своего любовника в $10 тыс. Однако, узнав, что не так давно Модер провел бурную ночь в объятиях супруги, повысила ставку. Интересно, на какой сумме остановится кинодива, гонорары которой достигают $20 млн. за фильм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...