ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт сыграет самого себя

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 17:19
0
13

Продюсеры уговаривают звезду "Бойцовского клуба", "Интервью с вампиром" и еще доброго десятка кинолент Брэда Питта сняться в непритязательной любовной комедии под названием "Брэд Питт хочет мою девушку".

Сюжет будущей картины основан на классическом любовном треугольнике и рассказывает об одной паре, накануне венчания отправляющейся в совместное путешествие в Канаду.

Там, совершенно случайно, им на пути попадается ни кто иной, как Брэд Питт, в которого влюбляется невеста. Пока эта новая пара выясняет отношения, у отвергнутого парня есть возможность вернуть свою любовь. Но для этого он должен добиться не меньшего, чем суперзвезда, то есть обзавестись всеми необходимыми для этого атрибутами, включая собственный самолет, пишет Netcity.

Сам Брэд Питт, тем не менее, еще не дал утвердительного ответа на съемки в картине, поскольку ему нужно получить "добро" от законной супруги – Дженнифер Анистон. Продюсеры фильма пока подбирают на кастинг на роль Брэда Питта других актеров. В качестве кандидатур рассматриваются Боно, Лени Кравица, Киану Ривза, Джорджа Клуни и Дэвида Духовны. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...