ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кевин Спейси отходит от дел

Корреспондент.net, 13 февраля 2002, 17:39
0
8

Голливудский актер заявил, что после почти пяти лет непрерывных съемок небольшая передышка ему просто необходима. Кевин Спейси, которому принадлежит компания Trigger St. Productions, решил ненадолго отойти от дел, а точнее от съемок.

Об этом он заявил журналистам в преддверии показа своего последнего фильма "Shipping News" на конкурсе Международного Берлинского кинофестиваля, передает Netcity.

"Я играю практически без перерыва в течение последних четырех или пяти лет, и мне кажется, отдых совсем не помешает моему здоровью".

Сейчас Спейси пробует себя не только в актерстве, но и в производстве картин. Его первый опыт в области продюсирования - фильм "United State of Leland", над которым он работал совместно с другим известным продюсером Мэттью Ходжем.

Последняя на сегодня картина с участием Кевина Спейси "Shipping News" стартовала на экранах американских кинотеатров в декабре и принесла актеру и его напарнице Джуди Денч номинации на British Academy Awards. Кроме того, этот фильм вошел в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля, который вручит свои призы 17 февраля. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...