ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нога свела альбом

Корреспондент.net, 13 февраля 2002, 17:53
0
9

Группа "Ногу свело!" - ветераны российской поп- и рок-сцены, фактически единственные представителями рок-движения, умеющие совмещать внятный рок-звук с брызжущей из текстов буффонадой. На днях группа закончила сведение своего нового альбома.

Как рассказал лидер коллектива Максим Покровский, название нового альбома, в который вошли 12 новых треков, еще не определено. Премьера программы с новой пластинки должна произойти в начале марта, однако время выхода самого диска до сих пор неизвестно, пишет weekend.ru.

Очевидно, издаст пластинку русский "мейджор" - лейбл Real Records, с представителями которого сейчас ведут переговоры менеджеры группы. Если договор будет подписан, то для "Ноги" это грандиозный шаг вперед, поскольку все свои 10 с лишним лет группа выходила на небольших лейблах, уступающим RR по возможностям "раскрутки" и рекламы нового альбома. Фактически, всю свою жизнь группа занималась самопродюсированием не только в смысле звука, но и в смысле денег, и держалась исключительно на своем собственном обаянии и "зрелищности" своих записей и концертов.

К моменту выхода альбома команда планирует снять несколько клипов. Композиции, на которые будут сняты ролики, еще не отобраны, так как участники группы уверены в "своеобразной красоте" и уникальности каждой из песен диска и поэтому не могут пока остановить свой выбор ни на одной из них.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...