ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ученые доказали, что девушка Бонда могла жить себе и жить

Корреспондент.net, 14 февраля 2002, 16:34
0
20

В одном из фильмов о похождениях Агента 007 (Goldfinger), Джилл Мастерсон умирает невероятно роскошным образом: покрытая с ног до головы золотой краской, девушка гибнет от недостатка поглощаемого кожей кислорода.

Тем самым, являя нам, влюбленным, незабываемую сцену обнаженного золотого тела, бездыханно свешенного с атласной постели. Так вот, ученые выяснили, что так умереть нельзя.

Оказывается, через кожу в организм поступает только 0.4% всего необходимого для жизни кислорода, пишет weekend.ru. И даже если полностью кожу этого кислорода лишить, то на внутренние органы это совсем никак не подействует и к смерти не приведет. То есть самой коже будет, наверное, больно и обидно, но вот чтобы лечь в кроватку и умереть - нет, такого не произойдет, извините.

Нас, конечно, не так интересует судьба покойной героини Джилл Мастерсон, как вопрос о том, собираются ли ученые и дальше тщательно проверять все, что в происходит в бондиане. Потому что если да - то, может, им бы надо сначала с простыми смертными поговорить. О медицине, там, нефти, географии, химии, физике. Очень они, ученые, доверчивы последнее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...