ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кортни Лав выставит покойного мужа и опубликует его дневники

Корреспондент.net, 20 февраля 2002, 02:55
0
10

Дневники Курта Кобэйна, лидера харизматически популярной альтернативной группы Nirvana, покончившего с собой 5 апреля 1994 года, будут изданы отдельной книгой.

Кортни Лав, вдова рок-героя, выдала писателю Чарльзу Кроссу официальное разрешение на издание дневников, и предоставила ему доступ к записям. Кроме того, выдержки из дневников войдут в новую биографию Кобэйна "Тяжелее небес", которая скоро выйдет в одном из лондонских издательств. Ее автором также является Кросс. Дневники Кобэйна выйдут в конце нынешнего года в Нью-Йорке, сообщает weekend.ru.

Как пишут источники, близкие к издателям, "дневники представляют огромный интерес. Кобэйн был сложным, удивительным, совершенно необыкновенным человеком. Его дневники полны неожиданных мыслей, метких и пронзительных замечаний".

Последнего грандж-героя (при жизни, тем не менее, бывшего одним из 50 самых богатых музыкантов мира), усилиями своей вдовы, вокалистки группы Hole Кортни Лав, превратили в сувенирного персонажа. Так, Лав сделала два вполне характерных для нее заявления – о готовящейся выставке немузыкального творчества Кобэйна и о том, что она сожалеет о браке с ним.

Говоря о грядущей выставке, Кортни рассказывала, что ее муж оставил ей в наследство "тонны и тонны дневников, замечательной прозы, а также замечательные рисунки и скульптурные миниатюры". Промежуток между заявлениями составил не более двух дней.

ТЕГИ: Партия регионовмажорыоткрытое письмоЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...