ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пол Маккартни по цене Майка Тайсона

Корреспондент.net, 20 февраля 2002, 02:59
0
6

Когда-то участник именитой ливерпульской четверки, а ныне просто певец и композитор Пол Маккартни хочет, чтобы ему заплатили $4.500.000 за один концерт в Лас-Вегасе, в зале MGM Grand.

По сообщению Sunday Times, представитель самой большой гостиницы в мире Скотт Гертнер заявил, что им нужно срочно ангажировать какую-нибудь суперзвезду, чтобы заменить ею сорвавшийся поединок между двумя боксерами-тяжеловесами Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном, на который уже проданы все билеты.

"Эта спортивная встреча была запланирована на 6 апреля и сорвалась по причине того, что власти штата Невада отказались предоставить Тайсону лицензию на выступление, - цитирует Гертнера weekend.ru. - Концерт же Маккартни был бы для нас даже большим событием, чем боксерский поединок. Никакие бумаги пока не подписаны, и переговоры продолжаются, но мы надеемся их завершить в течение нескольких дней".

Действительно, чем смотреть на то, как мощные парни лупцуют друг друга по морде, лучше музыку послушать. А Пол, глядишь, и отдаст деньги на благотворительные цели. Тем более, что этот концерт хорошо укладывается в его первый за последние 10 лет концертный тур по США. Гастроли, названные "Drivin' USA", устроены в поддержку последнего альбома британского музыканта "Driving Rain". Главное, чтобы к его приезду успели убрать ринг и поставить сцену. И чтобы зрителей успели предупредить. Ведь если вовремя не повесить афиши, могут прийти не те зрители. И сделать с Полом что-нибудь не то.

ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...