ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А кто у нас сегодня булькает кровью?

20 февраля 2002, 12:41
0
7

Совсем скоро на широких экранах США, а впоследствии и в кинозалах Европы, состоится премьера ужастика "Королева проклятых" со Стюартом Таунсендом в роли восставшего вампира.

После доброй сотни лет крепкого сна в гробу, герой Таунсенда - Лестат, проснется в нашем времени и поставит перед собой скромную цель - стать рок-звездой. Сейчас их хоть отбавляй и, казалось бы, ничего необычного в стремлении Лестата быть не может. Однако, в отличии от киношного окружения Лестата, нам, зрителям, уже известно, что Лестат не просто еще один рок-герой.

В киноленте "Королева проклятых", основанной на сюжете книги Энн Рисе "Летопись вампира", завывания, бульканья и масса прочих не самых приятных для ушных раковин добропорядочных граждан звуков будет исходить из гортани таких музыкальных монстров как Мэрилин Мэнсон, Честер Беннингтон (Linkin Park и Уэйн Статик (Static X).

Стоит отметить, что произведение Рисе [урожденного Говарда Аллена О"Брайана] уже было экранизировано и весьма успешно - картина "Интервью с вампиром" с Брэдом Питтом и Томом Крузом в главных ролях стала одним из самых громких фильмов 90-х. Не исключено, что новая версия упырских историй тоже не будет обделена вниманием, тем более, что над музыкой к фильму работают такие злобные персонажи как Джонатон Дэвис (Korn), Ричард Гиббс, Papa Roach, Deftones, Tricky, Disturbed, Static-X, Godhead, Earshot, Kidney Thieves и Dry Cell.

Премьера киноленты в США состоится на следующей неделе, а официальная дата релиза звуковой дорожки к фильму - 11 марта 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...