ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Агент 007 немножко поломался

20 февраля 2002, 13:22
0
11

Бессменный Джеймс Бонд последних лет Пирс Броснан не сможет в ближайшее время служить во благо Ее Королевского Величества. Во время съемок одного из эпизодов новой картины, актер повредил колено и ныне вынужден взять отпуск.

Как предполагают медики, лечение колена, которое Броснан повредил во время съемок сцены на воде, продлится около двух недель. Несмотря на временную потерю главного героя 20-го фильма о великих подвигах агента 007, представитель компании EON Productions заявил, что съемки будут продолжаться даже в отсутствие Броснана.

Собственно, вполне логично - ведь новый фильм нам обещают к ноябрю сего года, а время, оно ведь не ждет, нет. Вот и Мадонна согласилась спеть для юбилейного выхода Джеймса Бонда в массы, да и власти Северной Кореи, якобы дали добро на съемку отдельных эпизодов на территории гордо-нищего государства. Так что, ждать Пирса никто и не думает.

Но как мы все знаем, случайностей не бывает и ситуация с травмой Броснана отнюдь не случайна. Просто таким образом в последний раз напомнил о себе настоящий Джеймс Бонд: на прошлой неделе в возрасте 85 лет скончался дипломат, отставной генерал и спецагент Вернон Уолтерс, служивший главным и единственным прототипом при создании Яном Флемингом образа агента 007…

ТЕГИ: регистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...