ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног: Ничто хорошее не может именоваться браком

20 февраля 2002, 16:06
0
11

Таково убеждение австралийской поп-звезды Кайли Миног, которая не перестает будоражить общественность своими песнями, клипами, рекламными роликами, интервью и поступками.

"Не знаю, выйду ли я когда-нибудь замуж", - такими словами начала Кайли Миног интервью британскому таблоиду The Sun. По словам Кайли, ее никогда не беспокоил вопрос замужества и она по прежнему не считает брак способом разрешения проблем.

"До сих пор я полностью посвящала себя работе и вероятнее всего, в ближайшее время ничего не изменится, о чем я ничуть не сожалею", - призналась Кайли, которую на родине уже давно успели возвести в ранг богини.

"Вся моя жизнь вращается вокруг карьеры. Она заполнена тем, что мне по душе и я вовсе не стану проливать слезы, если в 65 лет окажусь в одиночестве. Пока моя карьера успешна, я даже думать не хочу о замужестве. Сегодня мне куда комфортнее, нежели когда я жила со своим приятелем (Джеймсом Гудингом)", - откровенничает Кайли.

Не забыла певица упомянуть и о материнстве: "Думаю, я буду хорошей мамой, но по настоящему я смогу это узнать лишь когда у меня будет собственный ребенок. Многие мои друзья уже давно состоят в браке и имеют детей. Мне нравится качать их на коленке, но мне так же приятно возвращать их обратно родителям".

Можно лишь добавить, что коленки Кайли нравятся не только детям, да и о браке теперь задумываются все меньше и меньше. Так что, большого секрета певица нам не открыла. Хотя, мы конечно беспокоимся о ее судьбе и странных видениях с участием ее бывшего приятеля Майка Хатчинса, который, как мы все помним, плохо кончил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...