ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пол Маккартни выплатит бывшей жене $50 млн

Корреспондент.net, 15 марта 2008, 22:36
0
13
Пол Маккартни выплатит бывшей жене $50 млн
Фото: Reuters
Маккартни заплатит бывшей супруге $50 млн компенсаций

Бывший участник группы Beatles сэр Пол Маккартни по решению суда обязан заплатить своей бывшей супруге Хизер Миллз около 25 млн. фунтов стерлингов или 50 млн. долл.

О предварительном решении суда сообщила в субботу газета Daily telegraph. Согласно полученным сведениям, каждый год жизни, прожитый вместе с Хизер, обойдется экс-битлу примерно в 4 млн фунтов стерлингов.

Ранее звучали предположения, что музыкант готов был предоставить Миллз компенсацию в размере 20 млн фунтов стерлингов и ежегодно выплачивать по 2,5 млн фунтов в течение ближайших 14 лет, до совершеннолетия их дочери Беатрис.

Официальное оглашение вердикта суда назначено на понедельник. Судебные издержки на ведение данного процесса могут достигнуть 10 млн фунтов стерлингов.

Бракоразводный процесс Маккартни и Миллс длится с 2006 года, и уже стал самым длинным в истории британского правосудия. Кроме того, он может стать и самым дорогостоящим в истории.

Маккартни и Миллс поженились в 2002 году. На следующий год у пары родилась дочь Беатрис. Однако уже через три года супруги начали бракоразводный процесс.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...