ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Таких не берут в космонавты

21 февраля 2002, 19:52
0
9

Во всяком случае, в этом заверяли нас парни из коллектива "Манго-манго". Тем не менее, все идет к тому, что один из участников группы 'N Sync все же окажется в космосе.

Ланс Басс, участник популярной мальчуковой группы 'N Sync с детства мечтал о космических полетах. Юношеские прогулки по окрестностям космодрома штата Невада оставили свой отпечаток в жизни певца и годы спустя, он все же решился познать, каково быть космонавтом. Или, по крайне мере, пассажиром космического корабля.

22-летний парень всеми фибрами своей души желает оказаться на борту космического шаттла Союз, которому суждено отправится в бескрайние галактические просторы в ноябре сего года. Космическое путешествие миллионера Денниса Тито, видимо, слишком задело Басса и последний стал прилагать все усилия, дабы стать еще одним героем.

Заявка Ланса в датскую компанию MirCorp о намерении побывать в космосе, с заверением о имеющихся лишних $20 миллионах, не осталась без внимания космического агентства и в случае ее одобрения российской стороной, а также партнерами из Канады, США и Японии, поначалу, Бассу придется отправится в космический городок, что под Москвой, для прохождения шестимесячного курса подготовки к полету.

Стоит отметить, что прослышав о намерениях Басса, продюсерская контора ил Лос-Анджелеса Destiny Productions объявила о своей готовности устроить цикл телепрограмм "Миссия знаменитости: Ланс Басс".

Собственно, в случае успешного стечения обстоятельств, "N Sync-овец станет первым персонажем из мира шоу-бизнеса, который удостоится путешествия в космос. И кто знает, возможно ему там понравится и он захочет остаться...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...