ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые несексуальные женщины мира

Корреспондент.net, 19 марта 2008, 15:18
0
352
Названы самые несексуальные женщины мира
Фото: timeinc.net
Эми Уайнхаус - самая несексуальная

Германское издание журнала FHM опубликовало ежегодный список 100 самых несексуальных женщин в мире. Возглавила рейтинг 24-летняя британская певица Эми Уайнхаус.

В последнее время Уайнхаус, получившая четыре премии Grammy в феврале этого года, привлекает внимание прессы проблемами с наркотиками и алкоголем. "Бурная жизнь наложила отпечаток на англичанку. Плохие зубы, нечистая кожа и разноцветные волосы - это не то, что нравится мужчинам", - отметил главный редактор FHM Кристиан Калленберг.

На втором месте оказалось 26-летняя Бритни Спирс. Американская поп-звезда постоянно становится главной героиней скандальной хроники. Она перестала следить за собой, забросила музыкальную деятельность и завела роман с папарацци.


Reuters
Анжела Ермакова


Третью позицию заняла голливудская актриса Линдсей Лохан, звезда фильмов Чумовая пятница и Дрянные девчонки. Лохан, известная пристрастием к алкоголю и наркотикам, побывала в тюрьме и была приговорена судом к общественным работам за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В пятерку самых несексуальных также попала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория Бекхэм (5 место), которая по несексуальности опередила кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон (6 место), скандальную светскую львицу Пэрис Хилтон (7 место) и звезду сериала Секс в большом городе Сару Джессику Паркер (8 место).

Несексуальной также была признана уроженка России, модель Анжела Ермакова (45 место), получившая известность благодаря своему  мимолетному роману с теннисистом Борисом Беккером от которого у нее родилась дочь Анна. Ермакова отсудила у Беккера $2 млн на содержание его внебрачной дочери.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...