ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мег Райан все еще верит в любовь

Корреспондент.net, 26 февраля 2002, 12:01
0
6

Любимица Америки Мег Райан, пережившая ни один неудачный роман, утверждает, что любовь – та магическая сила, которая движет миром.

Голливудская звезда Мег Райан не так давно развелась со своим мужем Деннисом Куэйдом, с которым она рассталась после бурного романа с Расселом Кроу. Но и это увлечение не продлилось долго – спустя шесть месяцев Райан и Кроу, близко познакомившиеся во время съемок фильма "Доказательство жизни", расстались друг с другом.

Теперь, отвечая на вопросы журналистов о своей личной жизни, Мег сохраняет таинственность."Если я чему-то и научилась за последний год так это тому, что лучше хранить молчание в ответ на подобные вопросы".

Тем не менее, несмотря на крушение брака, романтических иллюзий Мег Райан не потеряла, пишет Netcity. "Любовь - это та самая сила, которая движет миром, - утверждает она. – Но надо помнить, что это любовь – это еще и магия, а от магии бесполезно требовать логики и осмысленности. Сердцу нельзя приказывать, а влюбленность похожа на прыжок с моста прямо в неизвестное".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...