ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Народ против" Дмитрия Диброва

Корреспондент.net, 26 февраля 2002, 12:04
0
29

На ОРТ стартует новая игра, вести которую будет Дмитрий Дибров. Дважды в неделю он будет предлагать игрокам в студии и телезрителям заработать неограниченную сумму денег.

Игра "Народ против" появилась на западном телевидении сравнительно недавно и сразу завоевала популярность. Еще бы, каждый человек, приславший свой вопрос на эту игру, имеет шанс заработать реальные деньги. Все зависит от склонности игрока к наживе.

В отличие от всех существующих на сегодняшний момент телевизионных викторин, эта позволяет игрокам не отвечать на вопросы и зарабатывать на этом деньги, пишет дни.ру.

Каждая игра состоит из пяти раундов. Участнику в каждом раунде от лица телезрителя задается пять вопросов. Если в первом раунде он может позволить себе не отвечать на четыре вопроса из пяти, то в последнем обязан ответить на все. Причем играть можно до бесконечности. Если удастся пройти все пять раундов, игра начинается по новой.

Участник, который сыграл хотя бы пять игр, уже может не задумываться о завтрашнем дне - выигранных денег ему хватит на обеспеченную жизнь до самой старости.

Что же касается победы телезрителя, он тоже может заработать на участии в этой игре, не вылезая из домашних тапочек. Если на вопросе телезрителя игрок "засыпется", начинается гонг-игра. Металлический голос с небес начинает называть денежные суммы: "Сто рублей, пятьсот пятьдесят, девятьсот шестьдесят восемь", и так далее.

Зритель получит все вожделенные деньги только в том случае, если игрока не обуяет чрезмерная жадность и он не успеет нажать на красную кнопку до сигнала гонга. Но и тогда, когда игрок прерывает отсчет, автор вопроса не будет обделен деньгами. Правда, получит немного меньше. А именно, сумму, в которую оценили его вопрос за вычетом той цифры, на котором игрок остановил вещание голоса с небес.

Подсказки в этой игре не предусмотрены. Зато каждый игрок имеет возможность заменить неподъемный вопрос на одну из трех загадок, тему которых он сам выберет перед началом игры.

Премьера игры состоится сегодня, 26 февраля на ОРТ. В первую неделю выйдет три игры, но уже в марте "Народ против" будет выходить дважды в неделю, по вторникам и четвергам, в 19:00 (в Украине - ОРТ-международный, начало в 20:35).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...