ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чета Бэкхэмов ждет второго ребенка

Корреспондент.net, 27 февраля 2002, 10:52
0
12

Дэвид и Виктория Бекхэм ждут прибавления. Ребенок у знаменитой британской пары должен родиться в сентябре. Слухи о беременности Виктории ходили уже давно, и вот, супруги выступили с официальным заявлением.

"Этот год выдался для нас просто отличным - Англия попала в финальную часть чемпионата мира по футболу, Виктория выпустила сингл, который вошел в десятку лучших песен страны, а теперь мы еще и ждем ребенка", - сказано в заявлении.

Это просто фантастика! Бруклин [сын Бекхэмов] очень ждет появления сестрички или братика", - добавили Бекхэмы.

Джон Гловер, недавно ставший менеджером 26-летней певицы, заявил: "Виктория продолжит работу в музыке, мы скоро начнем рекламную кампанию ее третьего сингла".

4 марта телеканал Ай-ти-ви покажет документальный фильм "Being Victoria Beckham". В рекламных роликах к фильму супруги обсуждают беременность певицы, пишет "Би-би-си".

"Мне нравится быть беременной. Мне нравится рожать. Я обожаю рожать", - говорит она в одном из эпизодов. Дэвид напоминает: "Тебе делали кесарево сечение. Ты даже чувствовать ничего не могла".


Футболист и певица

Бекхэмы познакомились в 1997 году, годом позже обручились. Бруклин родился в марте 1999 года, а в июле они поженились. По оценкам, свадьба Дэвида и Виктории обошлась в полмиллиона долларов.

Брукин благодаря родителям стал одним из самых знаменитых детей Британии. Он часто ходит на матчи отца, а футбольные специалисты уверены в том, что в будущем Бруклин Бекхэм тоже станет играть в футбол на профессиональном уровне. Бруклина, впрочем, уже сейчас вряд ли можно назвать обычным ребенком: на день рождения родители преподнесли ему детскую модель "Феррари" стоимостью в 48 тысяч фунтов (около 75 тысяч долларов).

Поклонники звездной пары могут по достоинству оценить дом Бекхэмов - на сайте Виктории можно совершить веб-тур по особняку, который в народе уже прозвали "Бэкхингемским дворцом".

Букмекерская контора William Hill принимала ставки на то, что в 2002 году у Бекхэмов родится еще один ребенок из расчета три к одному. Теперь в конторах William Hill можно поставить на то, что на свет появится мальчик (четыре к пяти) или девочка (аналогичные ставки). Тот, кто поставит на двойню и выиграет, получит в 50 раз больше начальной ставки.

 

ТЕГИ: РоссияПутинГерманияпремия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...