ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман начала бросаться на людей

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 11:19
0
7

Австралийская киноактриса Николь Кидман показала себя настоящей фурией, серьезно травмировав своего напарника на съемках эпизода драки нового фильма.

По сведениям PeopleNews, инцидент произошел в Швеции, куда кинодива прибыла для участия в съемках картины "Dogville" знаменитого режиссера Ларса Фон Триера. Партнером Кидман по фильму был выбран шведский актер Стеллан Скарсгард, пишет Газета.Ru.

По сценарию герой Скарсгарда нападает на даму, которую играет Кидман. Но во время съемок эпизода голивудская звезда шокировала не только съемочную бригаду, но и других актеров на площадке. Австралийка внезапно набросилась на актера с такой яростью, что бедняга едва не потерял равновесие. По словам очевидцев, он явно не ожидал, что Кидман будет отбиваться по-настоящему.

После съемок этой сцены потрясенный актер, на лице и теле которого виднелись царапины, порезы и синяки, поделился с близкими своими впечатлениями. Он сообщил, что Кидман намного сильнее, чем кажется на первый взгляд. А обозреватели PeopleNews с ужасом представили себе, что испытал ее бывший супруг Том Круз, который, несомненно, вызывал у нее больше эмоций, чем безобидный швед. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...