ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лав Хьюит не признала Паффа Дэдди

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 15:02
0
10

На пышном и веселом праздновании своего Дня рождения, американская киноатриса Дженнифер Лав Хьюит приняла рэппера P Diddy за обыкновенного пародиста.

Вот бывает, что девушки уж такие доверчивые, что все может кончиться неизвестно чем. А бывает, что девушки такие недоверчивые, что все чер-те чем кончается. Например, Дженнифер Лав Хьюит приняла рэппера P Diddy за пародиста.

Дженнифер на днях исполнилось двадцать три, и по такому поводу мама звезды устроила дочке именины с кучей-кучей пародистов-имперсонаторов. В толпе гостей крутились и Мэрилин Монро, и Элвис Пресли, и Джон Леннон, и еще некоторые приятные покойники, пишет weekend.ru. И тут вдруг появился Пафф Дэдди (он же P Diddy, он же Шон Комбс).

Вау! - подумала Дженнифер Лав Хьюит, моя мама не только знает, кто такой P Diddy, она еще и сумела найти мужика, вполне похожего на P Diddy! Между тем гостем оказался сам P Diddy, - проезжал мимо, увидел вечеринку в знакомом доме, зашел поздравить. Вышел небольшой конфуз.

Потом P Diddy еще долго рассказывал друзьям: "Прихожу я, значит, к Элвису на пати, а там одна тетка - ну, точь-в-точь Дженнифер Лав Хьюит! С ума сойти!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...