ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фальшивый работник MTV пробрался в спальню к Кармен Электра

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 15:09
0
10

Кармен Электра, такая специальная девушка с большой грудью, игравшая в "Спасателях Малибу" такую специальную девушку с большой грудью, подверглась... ну, ничему, положим, не подверглась, но могла подвергнуться.

Какой-то негодяй втерся к ней в доверие и был приглашен красавицей в гостиничный номер и допущен ждать даму, пока дама переодевается.

В холле гостиницы в городе Сиэтле, где Кармен должна была делать специальную передачу с большой грудью для MTV, к актрисе подошел неизвестный молодой человек, представился работником MTV, встречи с который Кармен действительно ждала, и заговорил с ней о предстоящей съемке, называя имена участников передачи и описывая сценарий. Все выглядело так естественно, что специальная девушка с большой грудью предложила мерзавцу пройти к ней в номер и подождать, пока она переоденется, пишет weekend.ru.

Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы в номер красавицы не постучал другой человек, представившийся настоящим работником MTV. Фальсификатор поспешно смылся, а новый гость утешил Кармен и сказал, что он подождет, пока та переоденется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...