ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Майкл шокирует публику

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 13:26
0
9

Джордж Майкл столкнулся с бурей негодования по поводу своего ХХХ-видео на новый сингл "Freek!". Клип стоил 1 миллион фунтов и сделан в футуристическом духе: певец наряжен в кожаный бондаж и окружен затянутыми в резину мужчинами и женщинами, имитирующими половой акт.

А посреди всего этого великолепия Джордж поет: "Смелее детки, не пугайтесь! Это мир сисек и жоп, будьте готовы!"

Мировая премьера "видео для взрослых" прошла в четверг вечером (28 февраля) на британском Канале 4. Режиссер клипа Джозеф Кан работал также с Эминемом, Джанет Джексон и U2, сообщает iLikeMusic.ru.

Интересно, что Джордж Майкл отказывается от какой-либо рекламы сингла, а также не соглашается давать интервью. Певец подписал контракт на выпуск одного сингла и одного альбома с новой для него компанией Universal (этот контракт стал результатом долгих поисков Джорджа достойного партнера для тиражирования своего творчества). Предполагается, что если звезду устроит промо-компания Universal, то он согласится на более общирный и длительный контракт.

В настоящее время Джордж Майкл наносит последние штрихи к своему новому альбому, который записывался в Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. По слухам, чтобы придать новым трекам тяжелый танцевальный дух, Джордж отправился в Париж поработать с французским танцевальным дуэтом Daft Punk. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...