ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мел Гибсон подумывает о завершении актерской карьеры

Корреспондент.net, 4 марта 2002, 16:21
0
8

Автралийский актер Мел Гибсон начал говорить, что не хочет больше быть звездой экрана, а хочет быть продюсером. Он уже пробовал сам снимать и ему, кажется, понравилось.

Если Гибсон сдержит свое слово, то роль в недавно вышедшей на экраны саге о вьетнамской войне - "Мы были солдатами" - будет для него последней, пишет weekend.ru.

"Мне уже не двадцать пять, а сорок шесть," - сказал Гибсон журналистам, - "Я мог часто уезжать из дому, подолгу отсутствовать, - теперь мне не нравится такой образ жизни. Когда я выступаю в качестве продюсера, я приезжаю домой каждую неделю. Эта роль мне нравится, я хочу быть не "звездой экрана", а частью кинематографического процесса, я хочу находиться по другую сторону камеры".

"Я хочу быть с моими семерыми детьми и уберечь их от превращения в избалованных мерзавцев. Я стараюсь не засыпать их своими миллионами, они понимают, что для достижения успеха надо бороться. Буду сидеть дома, общаться с ними, стану мерзким тихим старикашкой, займусь, наконец, вплотную воспитанием потомства".

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...