ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чичерина вынесла мебель с чужой дачи

Корреспондент.net, 5 марта 2002, 15:10
0
7

Недавно прошли съемки нового клипа группы "Чичерина" на песню "Сама". Это уже третий сингл с альбома "Течение" (после песен "Блюдца" и "Точки"). Главным идеологом клипа стал молодой режиссер Максим Рожков.

Рожков уже известен меломанам по клипам "Леприконсов", видео "7Б" "Молодые ветра" и "Танцы Минус" "Не меняй меня".

Видео снимали в сказочном подмосковном лесу, в Абрамцево, где обнаружился очень красивый деревянный домик и нерастаявший пушистый снег. Прекрасная солнечная погода как нельзя лучше подходила для клипа (правда, Юля и участники съемочной группы после окончания работы еще долго не могли почувствовать свои конечности), пишет Real Records.

Участники съемок рассказали, что их приятно удивило гостеприимство хозяина этой самой дачи, где и разворачивалось основное действие. Абсолютно бескорыстно он пустил на свой участок и в свой дом толпу совершенно незнакомых людей с огромным количеством техники, прожекторов и даже дымящейся шашкой. Мало того, что они вытоптали всю территорию, так еще и всю мебель из дома вынесли.

Дело в том, что по сюжету клипа Юля непрерывно выносит мебель и предметы интерьера из сказочного финского домика прямо на снег. А вот зачем она это делает, станет ясно только после просмотра готового клипа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...