ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Памела Андерсон станет "мультяшкой"

Корреспондент.net, 6 марта 2002, 13:18
0
18

Знаменитая красотка из "Спасателей Малибу", скандальная экс-жена Томми Ли и самая популярная модель "Плэйбоя" Памела Андерсон решила увековечить свой образ в... мультфильме.

Один из самых востребованных мультипликаторов Голливуда Стэн Ли, создатель Человека-паука, сейчас работает над тем, чтобы превратить Памелу Андерсон в Стрипереллу. Этот мультяшный персонаж по задумке его авторов должен воплотить в себе все самые привлекательные черты 34-летней скандальной экс-жены Томми Ли и самой популярной модели журнала Playboy.

Между тем, по признанию самой Памелы Андерсон, она с восторгом ждет результата этой работы еще и потому, что хочет расслабиться, отойти от дел и больше времени уделять двум своим сыновьям – пятилетнему Брэндону и четырехлетнему Дилану, пишет Netcity.

"Мне нравится сама эта идея, - говорит Памела. – Только представьте: я постарею, у меня появятся морщины, я растолстею и буду сидеть на своем ранчо в Детройте, а Стриперелла будет жить вечно и представлять меня такой, какой я была в свои лучшие годы". Андерсон надеется, что появление рисованного "двойника" также позволит ей сосредоточиться на ее нынешней работе – телешоу под названием "VIP".

ТЕГИ: РоссияУкраинаЕвросоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...