ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Доктор, мы его теряем...

7 марта 2002, 00:01
0
6

Еще одним пациентом электронной кузницы стало меньше. Дуэт Letfield в лице Пола Дейли и Нейла Барнса сообщил о завершении существования совместного проекта.

"После 12 лет экспериментальной деятельности Пол Дейли и Нейл Барнс приняли решение расформировать Letfield. Каждый из участников займется сольной деятельностью, так что у поклонников группы нет повода для печали. Подобный шаг стоит расценивать как новое начинание в творческом процессе", - сказано в официальном заявлении коллектива.

Напомним, что после пяти лет совместной работы, в 1995 году дуэт выпустил дебютный альбом "Leftism", который привлек внимание сторонников танцевальной музыки. Годом спустя их трек "A Final Hit" попал в звуковую дорожку к нашумевшей малобюджетной английской картине "На игле" (Trainspotting), а в 2000 году пластинка "Rhythm And Stealth" уже в особой рекламе не нуждалась.

Кроме этого, как напоминает NME, Letfield прославился своим умением делать грамотные ремиксы, в чем в свое время дуэту помогали Дэвид Боуи и Roots Manuva.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...