ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чем бы дитя не тешилось...

Корреспондент.net, 7 марта 2002, 12:47
0
6

Ветераны брит-попа группа Pulp удачно поиздевалась над совместным "творчеством", сняв клип на песню "Плохая кавер-версия", в котором собрали дубликатов-двойников звезд шоу-мира.

Видимо, среди звезд поп-рок-сцены развернулось негласное соревнование - чей клип больше шокирует публику и критиков. Бесспорными лидерами, конечно, остаются Мэрилин Мэнсон и Эминем, но не отстают от них и персонажи шоу-мира, которых сложно было заподозрить в подобных эксгибиционистско-эгоцентрических тенденциях. О новом выверте Джорджа Майкла, сменившего строгие костюмы на обтягивающую кожу, латекс и симуляцию секса на экране, мы уже сообщали. Теперь на очереди в шокеры англичане Pulp.

Легенды брит-попа не смогли, видимо, пройти мимо большого количества дуэтов и целых сводных хоров знаменитостей, исполняющих чей-нибудь замшелый хит, авторство которого зачастую одной из участвующих звезд и принадлежит. Pulp удачно поиздевались над подобным совместным "творчеством" своим клипом "Плохая кавер-версия", собрав дубликатов-двойников звезд шоу-мира, пишет iLikeMusic.ru. Режиссером клипа выступил сам фронтмен Рulp Джарвис Кокер. Видео пародирует все совместные тусовки знаменитостей в стиле "Звезды в помощь кому-то там..." Примечательно, что клип Pulp снимался в той же студии, где проходили съемки реальных видео "Звезды в помощь..."

Внимательно присмотревшись, можно разобрать двойников Джорджа Майкла, Элтона Джона, Курта Кобейна, Боно, Тома Джонса, а сам Джарвис стал "Брайаном Меем" из Queen. По некоторым сообщениям, в следующем клипе "Лаэм Галлахер" мирится с "Робби Уильямсом", они становятся лучшими друзьями, повисая друг на друге в перерыве между сессиями записи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...