ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отец Анджелины Джоли прилетел в Москву покурить сигары

Корреспондент.net, 28 марта 2008, 12:43
0
86
Отец Анджелины Джоли прилетел в Москву покурить сигары
Фото: Reuters
Джон Войт прибыл в Москву

Отец голливудской актрисы Анджелины Джоли, актер Джон Войт, прибыл в Москву по приглашению на вечеринку в один из сигарных клубов, сообщает Твой день.

Войт прилетел в российскую столицу, чтобы побывать на вечеринке элитного сигарного клуба. Отец Джоли - ценитель и любитель сигар. Он не раз признавался в своих интервью, что табак - его давняя страсть.

По информации издания, актер прилетел в Москву из Лос-Анджелеса обычным рейсом на самолете Boeing. Войт прибыл без охранников и менеджеров, только с помощником.

Спустя полчаса после самолета Джона Войта в Шереметьево-2 приземлился другой рейс, на котором в столицу России прибыл еще один известный актер - Дольф Лундгрен. Звезда боевиков тоже прилетел для участия в сигарной вечеринке.

Обоих актеров в VIP-зале аэропорта встретили представители российской стороны, организовавшей их визит в Россию.

Во время своего визита отец Анджелины Джоли планирует провести ужин в одном из ресторанов с представителями российского кинематографа.

Джон Войт - лауреат премий Оскар (за роль в фильме Поезд-беглец), Золотой глобус (1970, 1979, 1986), BAFTA (1970).

Наиболее известные фильмы с его участием - Полуночный ковбой, Возвращение домой, первая часть трилогии Миссия невыполнима, Враг государства, Перл Харбор, Лара Крофт: Расхитительница гробниц, Трансформеры, а также Сокровище нации и Сокровище нации: Книга тайн.

Отношения Анджелины Джоли с отцом всегда были довольно натянутыми. Актриса винила отца за измены своей жене и уход из семьи, однако, несмотря на это, попыталась восстановить отношения, пригласив Войта на съемки в фильме Лара Крофт - расхитительница гробниц (2001), в котором она играла главную роль. Однако во время съемочного процесса между ними произошло несколько ссор, после которых Джоли отказывается упоминать о нем как об отце.

В середине 2002 года Джоли подала заявление в официальные органы с просьбой окончательного оформления ее имени как Анджелина Джоли, без Войт.

По материалам Твой День

ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...