ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А все из-за каких-то обезьян

Корреспондент.net, 11 марта 2002, 13:08
0
4

Успех стороннего анимированного проекта фронтмена британской группы Blur Дэймона Албарна, Gorillaz, создал некоторую напряженность в стане его родного коллектива.

Албарн признался, что добиться успеха для Gorillaz стоило ему целого года, что не прошло замеченным для его коллег по "основной" группе. Но это не воспрепятствовало работе над следующим альбомом Blur, пишет iLikeMusic.ru.

"Я не думаю, что они были особено довольны этим. Но... теперь мы сидим в студии и уже записали 14 треков за четыре недели, и я надеюсь, все видят, что я не бросил группу. Я только заполнил ум и сердце вещами, которые дали мне реальный повод идти дальше и отдать должное группе, с которой мы тяжело трудились, чтобы добиться всего," сказал певец и музыкант.

Трения в группе проявились, когда они засели в студии сводить заглавный трек для новой пластинки Марианны Файтфул, Kissin" Time. "Для группы это не было лучшей работой. Отчасти по очевидным причинам, отчасти по личным мотивам. Это было не лучшим временм для группы. Мы видеть друг друга не могли," объяснил Дэймон. "Но я уверен, Марианна скажет, что она перенесла группу вместе с ней в ее чудесные шестидесятые. Она удивительная женщина".

Не хочется заканчивать эту историю на стольгрустной ноте, и поэтому... релиз новго альбома Blur назначен на конец этого или начало следующего года.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...