ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мел Гибсон готовится к новому фильму

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 15:39
0
10

Голливуд уже давно с нетерпением ожидает, каким именно станет следующий режиссерский опыт Мела Гибсона. Наконец-то он обнадежил поклонников обещанием скоро представить на их суд свое новое творение.

Один из первых режиссерских опытов Мела Гибсона принес прямо-таки неправдоподобно хорошие результаты. Речь идет о фильме "Храброе сердце", в 1995 году получившем целых пять "Оскаров", включая призы Гибсону за Лучшую Режиссуру и Лучшему Актеру. Воодушевляющее начало для всего лишь второго кинематографического опыта!

Сам Мел Гибсон утверждает, что ему не терпится снова занять режиссерский стул на съемочной площадке. Недавно он выступил с заявлением, что устал от актерства и хотел бы окончательно переключиться на режиссуру, пишет Netcity. Но австралиец очень серьезно подходит к выбору собственно картины, которой он бы хотел заняться. По его признанию, на сегодняшний день таких вариантов у него целых два, и он не знает, с какого именно он начнет.

"Когда ты решаешь режиссировать какой-то конкретный фильм – это всегда большое решение. Для меня это чем-то напоминает женитьбу, ведь мы ответственно выбираем себе партнеры в жизни, то же самое и с фильмами. Приходится быть избирательным, чтобы не промахнуться и не кусать потом локти".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...