ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Заверните нам, пожалуйста, вон того мальчика

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 17:42
0
11

Голливудская аткриса Анджелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому как беременной ее никто не видел. Впрочем, удивляться не стоит – Анджелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Два года назад во время съемок фильма "Лара Крофт – расхитительница гробниц" Анджелина Джоли общалась с камбоджийскими сиротами, и один мальчик просто завоевал ее сердце, пишет РБК. Именно тогда она и ее муж Билли Боб Торнтон приняли решение усыновить этого ребенка, как только это будет возможно. Однако это оказалось не так-то просто, и на поиски мальчика ушло два года.

Тем не менее, супруги добились своего, и вчера Анджелина и Билли официально стали родителями. Об этом сообщил отец Анджелины, известный актер Йон Войт. Люди, хорошо знающие Анджелину, не удивились этому ее поступку. Несмотря на то, что вокруг этой загадочной актрисы постоянно ходят самые дикие слухи, как например то, что она симпатизирует вампирам и участвует в диких оргиях, в жизни Анджелина Джоли совершенно нормальная женщина, которая уделяет время не только карьере, но и семье.

В прошлом году Анджелина на свои собственные деньги организовала фонд помощи жертвам войны в Сьерра-Леоне, потратив на это дело около миллиона долларов. А в этом году она была назначена послом доброй воли ООН и посетила с благотворительной миссией Афганистан и Пакистан. В октябре 2001 года она пожертвовала полтора миллиона долларов на помощь пострадавшим от режима "Талибан". А сейчас она собирается заняться семьей, в чем ей помогут любящий муж и усыновленный ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...