ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман ищет кавалера

Корреспондент.net, 13 марта 2002, 11:22
0
6

Зеленоглазой австралийке, претендующей в этом году на получение награды киноакадемиков за лучшую женскую роль, срочно требуется сопровождающий на церемонию вручения "Оскаров".

Николь Кидман, которая на так давно развелась с Томом Крузом, еще не нашла кавалера, с которым она появится на церемонии вручения главной награды Американской киноакадемии. В январе на церемонию вручения Золотых Глобусов она пришла со своим отцом, а еще на ряд светских мероприятий Николь часто видели с Базом Лурманном, режиссером "Мулен Ружа". Но на вопрос журналистов о том, будет ли Баз сопровождать ее и в этот раз, Николь ответила отрицательно. Возможно, он пойдет с кем-то другим, но так или иначе, Кидман подтвердила, что как раз сейчас она ищет себе кавалера, пишет Netcity.

Она также рассказала, что сообщение о ее номинации в категории "Лучшая актриса" застало ее на съемочной площадке. Один из членов съемочной группы написал эту радостную новость на бумаге большими буквами и показал ей. Николь вспоминает, что ее первым вопросом было "За какой фильм?". Дело в том, что в этом году она снялась в двух крупных картинах – "Мулен Руж" и триллере "Другие". Оказалось, что славу принес ей именно карнавальный мюзикл. "Я очень боюсь подвести База, - говорит Николь. – Он возлагает на меня большие надежды, и я хочу их оправдать". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...