ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А вот этого дядю, пожалуй, надо почикать

Корреспондент.net, 13 марта 2002, 11:26
0
8

Политика врывается в музыкальный бизнес, заставляя исполнителей осторожней выбирать себе партнеров в клипах и по жизни. Так неудачный выбор Шакиры повлек печальные последствия для латиноамериканской звезды.

Tower Records Argentina отказались продавать альбомы музыкальной пассии в знак протеста против появления в ее последнем видео, "Underneath Your Clothes", ее бойфренда Антонио де ла Руа. Антонио является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, ушедшего в отставку в декабре прошлого года из-за глубокого экономического и политического кризиса в стране. Приятель певицы был ближайшим советником своего отца, поэтому его участие в клипе Шакиры вызвало бурю негодования в местных СМИ, сообщает iLikeMusic.ru.

Маркетинг-менеджер аргентинского лейбла, Мароа Ферреро, сказал, что решение запретить к продаже альбомы певицы было принято президентом Tower Records в качестве прямого протеста против Антонио де ла Руа, а не против самой Шакиры. Вице-президент компании Sony по Латинской Америке, Луана Пагани, заявила: "Мы очень удивлены тем, что Tower Records, являющаяся лицензентом, развернула негативную кампанию против такой уважаемой исполнительницы". 

ТЕГИ: СШАбизнескризисмир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...