ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стивен Содерберг за легализацию марихуаны

Корреспондент.net, 15 марта 2002, 09:41
0
2

Американский режиссер, "автор" таких фильмов как "Траффик", "Секс, ложь и видео" и "Эрин Брокович", поддерживает английское правительство, причислившее марихуану к числу безобидных наркотиков класса С.

Стивен Содерберг выразил одобрение решением английского правительства, причислившего марихуану к числу безобидных наркотиков класса С. Обладатель "Оскара" Содерберг открыто выступает за полную легализацию всех видов наркотиков. По его словам, Англия в данном случае движется в правильном направлении, и он хотел бы большей демократии от Америки, пишет Netcity.

"На мой взгляд, безобидный косячок наделяют порой прямо-таки дьявольским смыслом, - говорит режиссер. – Кое-кто обвиняет марихуану в падении нравственности… Что, как мне кажется, полная чушь". Режиссер также признал, что в прошлом "легкий флирт" связывал его с экстази, но это увлечение он впоследствии забросил. "Единственное, о чем я действительно сожалею, так это мое увлечение алкоголем, - говорит Содерберг, - Вот это действительно отрицательно влияет на психику, в отличие от "легких наркотиков". Сколько людей, столько и мнений…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...