ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Йоко Оно поддержала экс-супругу Маккартни

Корреспондент.net, 4 апреля 2008, 04:32
0
14
Йоко Оно поддержала экс-супругу Маккартни
Фото: AP
Йоко Оно: Быть женщиной, связанной с Битлз, нелегко

Вдова участника группы Битлз Джона Леннона Йоко Оно высказалась в поддержку бывшей модели Хизер Миллз, недавно прошедшей через длительный и трудный бракоразводный процесс с экс-"битлом" Полом Маккартни.

"Все, что я могу сказать - это то, что быть женщиной, связанной с Битлз, нелегко. Я считаю, что все жены ("битлов") страдали, но думаю, делали это тихо. Я бы, вернее сказала, страдали, но переносили это безропотно", - сказала Йоко Оно в эксклюзивном интервью британскому телеканалу Скай ньюз.

Маккартни женился на Миллз в 2002 году, через четыре года после смерти первой жены, Линды, с которой он прожил около 30 лет. Бракоразводный процесс Маккартни и Миллз завершился 17 марта. Лондонский Королевский суд постановил, что экс-участник группы Битлз, чье состояние составляет 400 миллионов фунтов стерлингов, должен выплатить бывшей жене 24,3 миллиона отступных.

Вдова Леннона пожелала Миллз "сделать все, что в ее силах, и попытаться пережить все это".

При этом Йоко Оно посочувствовала и Миллз, и Маккартни.

"Я бы сказала и ей, и Полу, что это очень трудная ситуация для любой пары, и особенно для известной, когда мир следит за каждым их шагом. Мне очень жаль, что Полу пришлось пройти через все это", - подчеркнула она.

Йоко Оно рассказала, что Маккартни не обсуждал с ней свои личные дела. "Это тема, которую он, возможно, не хочет обсуждать с другими людьми", - сказала она.

С Йоко Оно Маккартни знаком с середины 1960-х годов. Многие "битломаны" и по сей день считают жену Леннона главной причиной распада в 1970-м году легендарной группы. Леннон и Йоко Оно были буквально неразлучны, и хотя "битлы" еще в юности договорились не приглашать жен и подруг в студию звукозаписи, Йоко Оно постоянно присутствовала при их работе, чем вызывала немалое раздражение со стороны Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра.

После гибели Леннона от руки психически неуравновешенного убийцы Марка Чепмэна 8 декабря 1980 года остававшиеся в живых экс-участники Битлз практически не общались с Йоко Оно. Отношения между ними улучшились лишь спустя много лет.

Бывший участник группы Beatles сэр Пол Маккартни по решению суда обязан заплатить своей бывшей супруге Хизер Миллз около 25 млн. фунтов стерлингов или 50 млн. долл.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...