ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лайза Минелли снова вышла замуж

Корреспондент.net, 18 марта 2002, 11:27
0
9

В Нью-Йорке в субботу вечером состоялась "звездная" свадьба: всемирно известная певица и актриса Лайза Минелли сочеталась браком с продюсером Дэвидом Гестом.

56-летняя "звезда" и ее 48-летний избранник обвенчались в церкви Марбл Коллиджиат на пятой авеню в Манхеттене. Свидетелем на свадьбе выступал Майкл Джексон, на долю которого выпало нести за Минелли длинный шлейф ее белого шелкового свадебного платья, пока о своей прямой обязанности не вспомнила одна из 15 свидетельниц со стороны невесты, передает РИА "Новости".

Среди свидетельниц была давняя подруга Минелли Элизабет Тэйлор, прибывшая на торжество в изысканном черном наряде. Из Калифорнии и Нью-Йорк она прилетела на персональном самолете. Вместе с ней летели ее парикмахер, массажист и представителей прочих жизненно необходимых профессий.

Сотни людей выстроились вдоль Пятой авеню в Нью-Йорке, наблюдая за тем, как эскадра черных лимузинов подвозит гостей к церкви Марбл Колледжьяте.

На свадьбе присутствовали актеры Тони Франсиоз и Роберт Вагнер, актрисы Миа Фарроу, Джанет Ли, Джина Лоллобориджида, певцы Петула Кларк, Майкл Макдонал и многие другие.

Элизабет Тейлор, Майкл Джексон и Дайана Росс прибыли на место через 15 минут после того, как торжество должно было начаться. Мартин Маккутчон появился первым из гостей-британцев. На нем был черный плащ до пола, в который он облачился в соответствии с инструкцией, полученной от новобрачной. Гитарист группы Queen Брайан Мэй, одетый в легкий серый костюм, приехал с женой Анитой Добсон, которая красовалась в красно-оранжевое платье.

По свидетельству очевидцев, молодые "процеловались всю свадьбу", а невеста "Минелли отплясывала у алтаря".

За церемонией бракосочетания последовал прием в отеле "Риджент" на Уолл-стрите. Играл оркестр из 60 музыкантов, собравшихся развлекали Пола Абдул, Эд Эймс, Тони Беннет, Роберта Флак, Глория Гейнер, Робер Гуэ, Поинтер систерс, Шэгги и Дайон Уорвик.

Получили приглашения, но не пришли Элтон Джон, Майкл Дуглас и Лайам Нисон.

Познакомились Минелли и Гест в прошлом году, во время работы над телепрограммой "Майкл Джексон: Специально к 30-летней годовщине". Минелли переживала в тот момент не лучший период в жизни: незадолго до этого она чуть не умерла от энцефалита, а к моменту знакомства с Гестом страдала сильнейшим избытком веса.

Говорили даже о невозможности продолжения ее карьеры в шоу-бизнесе. Встреча с Гестом заставила Минелли в буквальном смысле вернуться к жизни. За прошедший год невеста сбросила 45 кг, и после медового месяца в Таиланде намерена отправиться на мировые гастроли. Первые пять концертов тура пройдут в Лондоне.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...