ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Болезнь заставляет бороться за жизнь

Корреспондент.net, 19 марта 2002, 11:30
0
5

Популярная в наши дни певица Анастасия рассказала, что когда ей было тринадцать лет, врачи поставили ей страшный диагноз – так называемая "болезнь Крона".

Этот неизлечимый недуг поражает пищеварительную систему организма, что выражается в сильнейших болях, ведет к потере веса и истощению. Анастасия говорит, что после операции у нее остался огромный незаживающий шрам на животе, но она счастлива, потому что попала в счастливую категорию - всего 2 или 3 процента от заболевших этой редкой болезнью – тех, кто при этом недуге могут считать себя относительно здоровыми и вести обычный образ жизни, пишет Netcity.

"Я дружу с другими больными этой же болезнью, - говорит Анастасия. – Многие из них проводят большинство времени в больницах, а кое-кто уже умер. Я думаю, что мне в каком-то смысле помогло именно то, что диагноз был поставлен очень рано, когда мне было 13 лет. Я смирилась с этой мыслью и решила продолжать жить и добиваться своих целей несмотря ни на что". Анастасия рассказала, что пару лет назад она даже не мечтала о сольной удачной карьеры поп-певицы. "Вершиной моих мечтаний были выступлениях на свадьбах и в барах перед нетрезвой публикой. Я очень удачно перепевала композиции таких звезд как Шерил Кроу, Арета и других и пользовалась популярностью в узких кругах", вспоминает она.

25 марта американская певица выпускает свой новый сингл "One Day In Your Life".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...