ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем и Джери – неожиданный дуэт

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 12:38
0
15

Рэп-звезда Эминем и бывшая "спайс герл" Джери Холливелл немало удивили общественность тем, что у них нашлось что-то общее. Между тем, речь идет даже не о музыкальном союзе, а, скорее, о "союзе двух сердец".

Последнее время две диаметрально противоположные в музыкальном плане звезды постоянно ходят парой, вместе обедают в ресторанах и играют в боулинг. Журналисты уже готовы объявить их "самой странной парой шоу-бизнеса".

Эминем и Джери столкнулись почти в буквальном смысле в бассейне одного из отелей Лос-Анджелеса, в котором они случайно оказались в одно и то же время. Неожиданно для них самих, рэппер, пишущий откровенные и неполиткорректные тексты, и сладкая певичка из "Спайс герлз" нашли немало общего и стали почти неразлучными, пишет Netcity.

После недавнего разрыва с мультимиллионером Бобби Хашеми Джери свободна как птица, и то же самое можно сказать о рэппере, относительно благополучно уладившем все вопросы развода со своей бывшей женой Ким Мэтерс. От брака у него осталась горячо любимая пятилетняя дочка Хэйли. Кстати, о том, что Эминем неравнодушен к уже упоминавшемуся женскому коллективу, откуда "родом" Джери Холливелл, недвусмысленно говорят строчки из его хита "My Name Is": "Не могу точно определить, кого из "Spice Girls" я бы хотел обрюхатить".

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...